政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    袁古洁走访市政协机关
    来源: 点击数:575次 更新时间:2019-5-23 18:12:25

            5月22日上午,市委副书记、代市长袁古洁走访市政协机关,与机关干部职工亲切交流,希望市政协在市委的领导下继续围绕中心、服务大局,发挥优势,齐心协力推动茂名经济社会高质量发展。市政协主席黄心强陪同。

            袁古洁指出,市政协坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极推进我市人民政协协商民主建设,大力支持政府招商引资和营商环境建设,打造了政协工作亮点和履职品牌。她强调,当前,茂名正处于加快发展的上升期,努力建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极,希望市政协继续发挥人才荟萃、智力密集、渠道畅通、联系广泛的优势,更好地履行民主监督职能,不断提升参政议政的层次和水平,积极为经济社会发展谋良策、出实招,齐心协力推动茂名经济社会高质量发展。

            市政协副主席梁育雄、罗明、黄宝强、邵杭伟、董晓璐、周天,市政府秘书长冼奕辉,市政协秘书长、办公室主任杨培基参加活动。

    (文/张树)

     

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:四川资阳市政协到我市考察特色产业强市工作 下一篇:周天到坡心镇指导创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号