政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    周天到坡心镇指导创卫工作
    来源: 点击数:201次 更新时间:2019-5-22 11:03:06

            5月20日下午,市政协副主席、民革市委主委周天一行到电白区坡心镇指导创卫工作。市政协常委、民革市委副主委陈海、罗志,民革市委办公室主任李朝龙参加活动。

    市政协副主席、民革市委主委周天(中)检查清河村农贸市场卫生环境。

            周天听取了坡心镇关于近一阶段创卫工作的推进情况、遇到的问题和下一步工作思路的汇报。周天肯定了坡心镇党委政府前期的创卫工作,对该镇遇到资金困难不等不靠,积极依托创卫形势,发动乡贤和属地企业帮助解决问题的做法给予高度赞扬。周天要求,有关部门要合理分配使用市政协近期拨付的创卫专项经费和筹集的各路资金,要把好钢用在刀刃上,不仅要做好管区清洁卫生工作,还要努力提高人民群众的卫生意识,形成文明、健康、科学的生活方式。

    座谈交流。

            随后,周天对排河村、清河村、牛六架村和盐仓村的创卫工作进行了实地检查。

                           (文/罗志,图/李朝龙)

     

       

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:袁古洁走访市政协机关 下一篇:绿色长城中的港口新村
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号