政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    黄心强到高州市开展服务企业活动
    来源: 点击数:2280次 更新时间:2019-5-15 10:48:57

            5月14日,茂名市政协主席黄心强前往高州市挂钩服务的重点企业和项目服务官企业,开展服务企业活动。他要求各地努力打造优质营商环境,大力支持本地企业做大、做强、做优,进一步推动企业健康快速发展。

    茂名市政协主席黄心强(左三)听取高州市冠誉新材料制造有限公司负责人介绍企业建设规划。

    茂名市政协主席黄心强(右三)察看高州市冠誉新材料制造有限公司的产品。

            黄心强实地察看了高州市冠誉新材料制造有限公司、高州市源丰食品有限公司、高州市佳都制衣有限公司,一边察看一边与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展情况和遇到的困难,与企业共同探讨如何扩大生产规模、升级改造设备、推进产能提升、开拓国内国际市场,积极发挥当地龙头企业的带头作用。

    茂名市政协主席黄心强(中)向高州市源丰食品有限公司负责人了解企业生产情况。

    茂名市政协主席黄心强(左三)察看高州市源丰食品有限公司的产品。

            黄心强强调,当地党委、政府要大力支持本地企业做大、做强、做优,不断强化服务企业意识,努力打造良好营商环境;相关职能部门要做好企业服务工作,多渠道为企业解决生产经营资金的困难,积极为企业解决发展项目用地的问题,为企业扩大生产、提高产能、提质增效提供保证。他鼓励企业要抓住机遇,加快发展,做大做强企业;要求政府帮助企业做好用地规划,做到聚约用地,节约用地,提高项目用地效率;要做好企业文化,提升员工对企业的归宿感,打造企业文化品牌;要拓展市场,特别是在做大国内市场的同时积极开拓国际市场,提高产品知名度,提高我市产品出口的份额,为助推我市经济加快发展做出新的贡献。

    茂名市政协主席黄心强(前一)在高州市佳都制衣有限公司生产车间察看生产情况。

    茂名市政协主席黄心强(左一)察看高州市佳都制衣有限公司的产品。

    茂名市政协秘书长、办公室主任杨培基,高州市政协主席张万盛和当地镇、街道主要负责同志参加活动。

    座谈交流。

    (文/图:张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄心强到福地岭村调研精准扶贫工作和新农村建设 下一篇:董晓璐到高地街道中海社区开展创卫迎检督导调研活动
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号