政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    董晓璐到高地街道中海社区开展创卫迎检督导调研活动
    来源: 点击数:127次 更新时间:2019-5-14 15:54:06

            5月10日,市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局局长董晓璐同志到电白区高地街道中海社区检查创卫工作,高地街道、 中海社区和包联单位有关领导陪同参加迎检督导调研活动。

            董晓璐同志一行认真察看了中海社区东边坡村、福建村主干道两边的卫生保洁、环境整治、门前三包、宣传等创卫工作推进情况,对中海社区各包联单位的“双创”工作取得的成效表示肯定。

            她表示,目前正是创卫迎检进行时,正处于创卫的关键时期,各包联单位务必高度重视,采取有效措施,每天要安排志愿者到各自包联的网格点做好创卫巡查工作,加大宣传力度,发动社区群众积极支持和参与创卫工作,全力做好迎检工作,齐心协力,分秒必争,鼓足干劲,攻坚克难,坚决打好、打赢这场“创卫”迎检攻坚战,确保创卫目标如期实现。

    (文/图:张天助)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄心强到高州市开展服务企业活动 下一篇:罗明到新坡镇合水、黄塘村检查创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号