政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    罗明到化州中药厂制药有限公司开展专题调研
    来源: 点击数:127次 更新时间:2019-5-10 16:37:37

        为切实履行我市重点骨干企业服务官职责,加强政企沟通了解,5月9日,市政协副主席罗明率队前往广东化州中药厂制药有限公司开展专题调研。市政协港澳台侨外事委员会主任潘百灵陪同调研。

    市政协副主席罗明(右四)在广东化州中药厂制药有限公司调研

    市政协副主席罗明(右四)在广东化州中药厂制药有限公司调研。

    市政协副主席罗明讲话

    市政协副主席罗明讲话。

        调研中,罗明一行认真了解企业经营情况,并就企业经营中扩产用地、企业用工和环保治理等问题展开讨论。罗明指出,研发创新是企业的生命力,希望企业继续扩大研发队伍,不断吸纳人才,保持创新活力。他表示,将尽快与相关部门协调,寻求解决企业扩产用地困难的可行方案,协助企业做大做强。

    市政协副主席罗明(前左三)参观厂区种植的化橘红

    市政协副主席罗明(前左三)参观厂区种植的化橘红。

    市政协副主席罗明(右一)参观企业实验室

    市政协副主席罗明(右一)参观企业实验室。

        据了解,广东化州中药厂制药有限公司2011年正式被广州香雪制药股份有限公司收购,隶属香雪制药集团旗下的全资子公司,是一家集中成药制药和药材规范种植开发于一体的现代高新技术医药企业,2008年年产值只有3000万元, 2018年已增长到将近4亿多元,缴税贡献从2008年的900多万元增加到2018年将近3000多万元。

    (文 | 图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:杰出侨领、马来西亚开国元勋李孝式 下一篇:下郭村 石龙明月照千年
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号