政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    海南儋州市政协考察我市政协工作向基层延伸情况
    来源: 点击数:380次 更新时间:2019-4-29 16:17:59

        4月28日,海南省儋州市政协秘书长符鼎芬率考察组,到我市信宜考察推进政协工作向基层延伸情况。茂名市政协秘书长、办公室主任杨培基、副秘书长郑舒琴,信宜市政协主席杨志宇陪同考察。

    茂名市政协秘书长、办公室主任杨培基(左二)陪同海南省儋州市政协考察组在信宜市东镇街道文昌社区村务协商议事会考察。

    茂名市政协秘书长、办公室主任杨培基(左一)陪同海南省儋州市政协考察组查阅村务协商议事会台帐资料。

    茂名市政协秘书长、办公室主任杨培基(左三)陪同海南省儋州市政协考察组在信宜市第十一小学考察村务协商议事会履职成果。

    茂名市政协秘书长、办公室主任杨培基(左一)陪同海南省儋州市政协考察组在信宜市东镇街道政协联络组考察。

        考察组一行先后考察了信宜市东镇街道文昌社区村务协商议事会、东镇街道政协联络组、信宜市第十一小学,听取信宜市政协介绍情况,并就如何开展政协工作进行交流讨论。

    茂名市政协秘书长、办公室主任杨培基讲话。

    信宜市政协主席杨志宇介绍信宜市推进政协工作向基层延伸情况。

        据了解,信宜市推进政协工作向基层延伸履职手臂,取得了显著成效。如,东镇街道文昌社区村务协商议事会积极发挥协商议事作用,组织乡贤捐款捐地3000多万元扩建文昌小学,改造办学环境,升级办学设施,使该小学由原来的80多名学生增加到现在的2000多名,促进该校小学成功升格为信宜市第十一小学。

    海南省儋州市政协秘书长符鼎芬发表意见。

        符鼎芬充分肯定了信宜市政协工作向基层延伸对促进当地党委政府工作的作用及取得的成效。他表示,要把这个经验带回儋州市推广,更好地推进儋州市政协积极延伸工作手臂,下沉职能,为基层提供更多更有效的履职服务。

    考察组观看专题片

    座谈会现场

    (文/图:张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:千年古港博贺 下一篇:市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号