政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    周天到茂名高新区开展调研
    来源: 点击数:215次 更新时间:2019-4-23 14:53:25

        为切实履行我市重点骨干企业服务官职责,加强政企沟通了解,4月22日,市政协副主席周天率队前往茂名高新区开展调研。市政协文化和文史资料委员会主任高莉、专职副主任劳华坤参加调研。

    市政协副主席周天讲话。

        周天一行先后到茂名市液化空气气体有限公司和茂名市广地化工有限公司调研,并召开座谈会,认真听取企业相关负责人介绍经营状况和发展中遇到的难题。周天表示,将会积极协调解决企业所提出的相关难题,助力企业获得更大的发展。

    企业相关负责人介绍情况。

    座谈会现场。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:好心湖 神奇的见证 下一篇:御水古温泉
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号