政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    黄宝强带队到供电局调研指导提案办理工作
    来源: 点击数:239次 更新时间:2019-4-18 15:22:41

        4月16日,市政协副主席黄宝强带队到茂名供电局就提案办理工作进行调研和指导。市政协副秘书长陈燕,提案人代表谈毅、赖强,市政协提案法制委主任吴康松、专职副主任黄春活参加调研活动。

    调研组到广东电网公司茂名供电局电力调运控制中心调研。

        调研组一行先到广东电网公司茂名供电局电力调运控制中心,详细了解我市电力调控总体运行情况以及加快贫困村电网改造、保障全市供电服务等方面的情况,随后召开座谈会研究政协提案办理工作。座谈会上,茂名供电局领导向调研组汇报了该局近年来办理政协提案的基本情况及今年办理工作思路。与会同志就提案办理工作进行了热烈的讨论。

    市政协副主席黄宝强讲话。

        黄宝强充分肯定了广东电网公司茂名供电局在我市经济社会发展中围绕全市中心工作、助推经济社会发展、贴心为群众服务所作出的重要贡献,彰显了责任担当和大局意识;对该局历年来认真办理政协提案工作给予高度赞赏,认为局主要领导高度重视,承办部门认真办理,为提案建议的落实做了大量卓有成效的工作。黄宝强对今后进一步推进提案办理工作提出了四点建议:一是继续高度重视提案工作。要提高政治站位,以习近平总书记关于进一步加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,把政协提案作为推动部门工作落实的重要举措,把政协提案办理与单位业务结合起来抓好、办好。二是落实提案办理责任。单位一把手要担当起提案办理主体责任,分管领导要具体抓,做到分工明确,落实好具体人员跟踪办理,制定每一件提案的办理措施,一件一件抓落实。三是进一步加强沟通联系。主、会办单位之间要加强沟通,承办单位也要主动与委员加强沟通联系,了解委员提出提案的意图,共商解决办法,并将提案办理进展情况、提案落实成果主动告知提案人。四是提案办理要办出实效。承办单位要认真推进提案工作,将提案工作办出成效,让党委政府满意、政协委员满意、人民群众满意。

    广东电网公司茂名供电局局长(总经理)李克勤汇报茂名供电局近年来办理政协提案的基本情况。

    调研组成员发表意见与建议。

    座谈会现场。

    (文/图:容钻)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:鹅凰嶂,一幅水墨丹青 下一篇:市政协开展“全民创卫清洁家园”集中活动
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号