政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协开展“全民创卫清洁家园”集中活动
    来源: 点击数:198次 更新时间:2019-4-18 10:17:34

        4月15日下午,市政协响应市创卫办号召,集中开展“全民创卫,清洁家园”活动,在家的市政协副主席黄宝强、邵杭伟、周天参加市委组织的集中活动,市政协机关干部职工参加包联点活动。

        当天下午,市政协全体机关干部职工前往红旗街道龙山社区开展“全民创卫,清洁家园”活动,以实际行动向市民展示深入开展创卫工作的信心和决心,并创造干净整洁的市容环境,迎接创卫第二轮省检暗访。

    市政协机关干部职工在红旗街道龙山社区开展“全民创卫,清洁家园”活动。

        同时,机关干部职工还向市民派发创卫宣传资料,耐心引导居民参与创卫整改工作,营造良好的工作生活环境。

    市政协机关干部职工向沿街商铺业主派发创卫宣传册子。

    (文/张树,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄宝强带队到供电局调研指导提案办理工作 下一篇:梁育雄率队赴高州调研生态农业
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号