政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    梁育雄率队赴高州调研生态农业
    来源: 点击数:197次 更新时间:2019-4-18 10:13:44

        4月12日,市政协副主席梁育雄带领市政协农业和人口工作组,赴高州市调研生态农业发展情况。市政协人口资源环境委员会主任柯志武、专职副主任李京参加调研。

    市政协副主席梁育雄(右三)一行在鹿湖顶自然保护区调研。

        梁育雄一行先后前往位于高州市马贵镇鹿湖顶自然保护区的茂名天宇茶业有限公司、广东省火星农场进行实地调研,认真听取相关情况介绍,详细了解生态农业的发展模式、产品销路、经济效益、解决就业等方面情况,并就目前我市生态农业发展存在的问题和困难进行深入探讨,提出意见和建议。

    市政协副主席梁育雄(右一)一行在茂名天宇茶业生态茶园调研。

        梁育雄指出,发展生态农业是实现农业可持续发展的必然选择。他建议,相关部门要对生态农业加大扶持力度,完善相关配套政策;企业要在生产管理、技术水平、产品质量等方面提档升级;生态农业要因地制宜,找准问题,对症下药,精准定位,科学规划,规范建设,充分发挥自然资源优势,把生态农业产业做实、做精、做足。

    市政协副主席梁育雄(右三)一行在广东省火星农场场史馆参观

                                        (文/图:曾琨雄)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协开展“全民创卫清洁家园”集中活动 下一篇:黄辉到茂南区督导创卫曝光问题整改工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号