政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    黄辉到茂南区督导创卫曝光问题整改工作
    来源: 点击数:197次 更新时间:2019-4-18 10:10:25

        4月12日,市政协副主席黄辉到创卫包联点茂南区南庄社区、高凉社区、计星社区、岭咀社区督导创卫曝光问题整改工作。市政协经济委主任蔡映秋参加督导。

    市政协副主席黄辉(右一)到南庄社区猪肚陂村察看村庄道路硬底化情况。

        黄辉一行实地察看了南庄社区猪肚陂村、高凉社区康乐花园、计星社区梅园新村、岭咀社区,就道路硬底化、楼顶违建及垃圾清理问题提出意见。

    市政协副主席黄辉(右三)到高凉社区康乐花园督导创卫曝光问题整改工作。

        早前康乐花园10号楼楼顶存在乱搭乱建的违规行为被媒体曝光,经过改后,如今楼顶搭建的木架、鸡棚、铁棚以及乱堆放的杂物已经清理完毕。

    市政协副主席黄辉(左三)在计星社区梅园新村督导创卫曝光问题整改工作。

        黄辉指出,要加大宣传力度,充分调动居民主动参与创卫的积极性,自觉维护环境卫生;对检查发现的各种问题,务必及时整治,不留死角。

    市政协副主席黄辉(左三)在岭咀社区督导创卫曝光问题整治工作。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:梁育雄率队赴高州调研生态农业 下一篇:崔锡明组织研究第二轮迎省检暗访工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号