政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    市政协女干部职工调研精准扶贫工作
    来源: 点击数:280次 更新时间:2019-4-12 15:34:09

        4月11日,市政协机关妇委会、工会女工委组织机关女干部职工前往电白区罗坑镇开展调研,了解挂钩点精准扶贫情况,为助推扶贫攻坚工作献计献策。

    在电白区罗坑镇福地岭村调研村道硬底化建设情况。

        大家深入到市政协精准扶贫挂钩点电白区罗坑镇福地岭村,对村道硬底化、文化卫生、污水处理、党建宣传、产业基地、村容村貌等设施建设情况进行深入调研,还与驻村干部及当地群众深入交谈,详细了解精准扶贫工作成效和存在的问题,并为精准扶贫工作提出意见建议。

    在电白区罗坑镇福地岭村好心文化广场调研文化设施建设情况。

        女干部职工还对精准扶贫驻村干部进行了慰问,给他们送上温暖的问候和美好的祝福,为驻村干部取得的工作成绩点赞和加油鼓劲。驻村干部们表示,女干部职工一行到村里深入调研,了解他们的工作环境,听取他们的意见,是对他们工作最好的支持和鼓舞,他们将以更加积极的工作热情做好精准扶贫各项工作,为打赢精准扶贫攻坚战作出应有的贡献。

    在电白区罗坑镇福地岭村调研宜居乡村示范村建设情况。

    (文/黄德华,图/张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:神电卫城 六百余年沧桑话古今 下一篇:走进高州冼太庙
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号