政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    邵杭伟到挂钩服务企业开展专题调研
    来源: 点击数:400次 更新时间:2019-4-4 12:33:13

        4月3日,市政协副主席邵杭伟率队前往茂名高新区,到挂钩服务企业茂名石化巴斯夫有限公司、茂名阪田油墨有限公司开展调研,并召开座谈会听取意见和建议。市政协教科文卫体委员会主任江辉健参加调研。

    市政协副主席邵杭伟(右二)到在建的坂田油墨有限公司调研。

        座谈会上,茂名高新区相关领导汇报了支持企业生产经营和项目建设的做法和取得的成效;茂名石化巴斯夫有限公司、茂名阪田油墨有限公司相关负责人分别介绍企业生产经营和项目建设进展情况、遇到的问题和困难。

    市政协副主席邵杭伟讲话。

        邵杭伟和与会人员对企业提出的危废品处理、污水处理、落实财政补贴、项目建设用地转换遗留问题等进行深入分析研究,表示将积极协调市直相关部门尽快帮助解决。

    座谈会现场。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:袂花江畔古鳌头 下一篇:市政协“加快产业发展,努力打造沿海经济带上的新增长极”专题议政组在全市开展调研
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号