政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    罗明到茂南区新坡镇督导创卫工作
    来源: 点击数:219次 更新时间:2019-4-2 9:47:54

        3月29日至4月1日,市政协副主席罗明到茂南区新坡镇督导创卫工作。市政协港澳台侨外事委员会主任潘百灵参加督导。

    市政协副主席罗明(左四)察看新坡镇合水村创卫情况。

        罗明实地察看了新坡镇合水村、车田村、关车村、黄塘村的创卫情况,并召开座谈会听取镇、村班子成员的情况汇报。

    市政协副主席罗明(左二)察看新坡镇车田村创卫情况。

        罗明强调,要抓亮点和清黑点相结合,妥善解决垃圾临时堆放处理问题;要净化和美化相结合,抓点示范,以典型先进带动周边转变;要宣传和教育相结合,责任领导带头投入工作,带动村民积极参与,让村民由被动变主动自觉维护家园卫生清洁;要号召发动和主动作为相结合,创建人人爱护卫生的氛围,村与村之间形成互相学习、互相支持、互相竞争的创卫新气象。

    市政协副主席罗明(右二)察看新坡镇关车村创卫情况。

    (文/图:张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄辉等领导带队到站前街道参观学习创卫工作经验 下一篇:白土村,充满革命传奇的红色热土
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号