政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    民革茂名市委会走访帮扶贫困户
    来源: 点击数:454次 更新时间:2019-3-25 11:49:19

        3月20日,市政协副主席、民革茂名市委主委周天带领民革茂名市委副主委罗志、办公室主任李朝龙等民革党员一行,到高州市分界镇谢宵村走访贫困户。

     

    市政协副主席周天(右)走访贫困户。

     

    市政协副主席周天(右)走访贫困户。

        周天一行深入贫困户家里,详细询问他们近期的生活和工作情况,同时宣传党的路线、方针、政策,做好思想政治工作,引导他们正确认识当前形势,克服怨天尤人、消极悲观、等靠依赖等思想情绪,坚定战胜困难、摆脱困境的决心和信心,并帮助和督促他们搞好家里和周边的卫生。          

    (文/图:李朝龙)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:博贺湾 面朝大海 春暖花开 下一篇:小东江之魅力
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号