政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    黄辉到电白区罗坑镇福地岭村调研
    来源: 点击数:547次 更新时间:2019-3-21 12:02:18

        3月20日,市政协副主席黄辉到电白区罗坑镇福地岭村调研精准扶贫与新农村示范村建设工作,市政协副秘书长陈燕、经济委员会主任蔡映秋参加调研。

        黄辉指出,精准扶贫与新农村示范村建设既要寻求政策支持,还要以多种形式调动村民主动参与的积极性,规划建设切忌急功近利、盲目扩张,要结合各自然村实际情况和自身需求,逐项落实推进。

    市政协副主席黄辉(右二)在福地岭村实地了解精准扶贫与新农村示范村建设情况。

    市政协副主席黄辉(中)在福地岭村实地了解精准扶贫与新农村示范村建设情况。

    市政协副主席黄辉(左二)在福地岭村调研指导精准扶贫与新农村示范村建设工作。

    市政协副主席黄辉(右三)在福地岭村实地了解精准扶贫与新农村示范村建设情况。

        现场看到,一年来,在精准扶贫政策的支持下,福地岭村发生了翻天覆地的变化,村容村貌得到了极大改善,14条自然村已基本完成环村路硬底化建设,各自然村配套建设了公共厕所、垃圾收集点、雨污分流管、文化广场、宣传廊、路灯等相关设施和场所。

     

    市政协副主席黄辉(右四)在福地岭村实地了解精准扶贫与新农村示范村建设情况。

     

    市政协副主席黄辉(右四)在福地岭村实地了解精准扶贫与新农村示范村建设情况。

     

    市政协副主席黄辉(中)在福地岭村实地了解精准扶贫与新农村示范村建设情况。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂名扶贫的“万讯模式” 下一篇:周天调研产学研合作工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号