政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    黄辉到南庄社区督导创卫工作
    来源: 点击数:337次 更新时间:2019-3-13 15:21:05

        3月13日,市政协副主席黄辉前往南庄社区新塘仔村和猪肚陂村督导创卫工作。市政协经济委员会主任蔡映秋参加督导。

    市政协副主席黄辉(中)在南庄社区新塘仔村临时市场摆卖点督导创卫工作。

        黄辉实地察看了新塘仔村临时市场摆卖点和的猪肚陂村的村落硬底化改造进展情况。

        据了解,自2月28日乙烯市场关闭以来,周边群众买菜困难,对生活造成了许多不便。为解决市场内原业户的经营问题和周边居民买菜问题,相关部门在市场对面的新塘仔村设立了一个临时市场摆卖点。

    市政协副主席黄辉(左一)在南庄社区猪肚陂村督导创卫工作。

        黄辉指出,新塘仔村临时市场摆卖点虽然有效解决了马路市场等违规行为,商贩做到了入室经营和有证经营,但整体缺乏相关配套设施和指引标识,要及时跟进解决;猪肚陂村存在一定的卫生死角,要落实好“门前三包”责任,加大宣传,提高村民的卫生意识,发动村民积极参与创卫,共同建设好自己的家园。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:崔锡明到七迳镇那艮村督导创卫迎省检工作 下一篇:市政协召开九届三次会议提案交办会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号