政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    茂名民革“三八妇女节”开展“走乡村看发展”活动
    来源: 点击数:540次 更新时间:2019-3-11 11:26:19

        3月9日,民革茂名市委会组织全市女党员开展“走乡村,看发展”活动,庆祝“三八”妇女节。活动由市政协副主席、民革茂名市委主委周天带队,主委陈海、罗志等参加活动。

    民革茂名市委会组织女党员到高州市石鼓公园登高望远。

        活动中,大家到高州市石鼓镇石鼓公园登高望远,体味“石鼓岭”的美丽传说;到镇江镇南果花乡农业公园感受乡村传统野趣,体验现代农业科技,品味绿色新鲜果蔬;到党员的农庄一起包饺子、做农家菜,并在淅淅沥沥的春雨中种植果树,足足体验了一把农家乐。

     

    雨中植树。

        通过“走乡村,看发展”活动,每位女党员脸上都洋溢着兴奋、喜悦的神情,大家既锻炼了身体,放松了心情,陶冶了情操,增强了集体凝聚力,也目睹和体验了茂名社会主义新农村建设的变化。

    (文/图:吴登平)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协机关女干部职工参观女子书画展 下一篇:董晓璐到信宜市开展专题调研
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号