政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    董晓璐到信宜市开展专题调研
    来源: 点击数:388次 更新时间:2019-3-11 14:06:38

        为切实履行我市重点骨干企业服务官职责,加强政企沟通了解,3月7日,茂名市政协副主席董晓璐率队前往信宜市工业园区开展调研。茂名市政协人口资源环境委员会主任柯志武参加调研。

    茂名市政协副主席董晓璐(前左二)在信宜华辉数控机床有限公司调研。

        董晓璐同志一行先后到信宜华辉数控机床有限公司、信宜市创造力工业有限公司、茂名市瑞仕光精密科技有限公司调研,认真听取企业相关负责人介绍,热情与职工交谈了解情况,详细了解企业用工招聘、员工返岗返工的情况。

     

    市政协副主席董晓璐(中)在信宜市创造力工业有限公司调研。

     

    市政协副主席董晓璐(右三)在茂名市瑞仕光精密科技有限公司听取相关负责人介绍产品。(屏)

        据了解,在信宜市政府各相关部门的大力支持下,今年各企业的用工问题较往年得到了较大的改善,基本满足了企业基本运营需求。

     

    茂名市政协副主席董晓璐讲话。

        董晓璐指出,企业稳经济才稳,经济稳则就业稳,必须为企业营造良好的营商环境,为企业及时排忧解难。她强调,对于服务企业引才用工要高度重视,人社、科工商务、招商等相关部门要明确责任,推动工作落实;要多措并举,企业可加强校企合作,提高自身职工福利配套,为员工提供多种上升渠道;强化部门合力,主动作为,强化服务意识,落实各项扶持优惠政策,基层要下沉到企业,帮助指导企业做强做大。

     

    信宜市市委副书记、市长王土瑞介绍信宜市企业引才用工情况。

    座谈会现场。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂名民革“三八妇女节”开展“走乡村看发展”活动 下一篇:黄心强带队到化州调研粤西空港经济区规划建设情况
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号