政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    贵港市政协到我市调研考察
    来源: 点击数:342次 更新时间:2019-3-8 10:10:37

        3月4日至6日,贵港市政协副主席曾海燕、周桂英一行到我市调研考察委员履职管理、提案协商办理、特色农业产业等工作。茂名市政协主席黄心强、副主席黄辉会见调研考察团,副主席梁育雄陪同调研考察团。

    市政协副主席梁育雄(左二)陪同贵港市政协调研考察团在市政协港澳工作组委员工作室察看委员履职档案。

        贵港市政协调研考察团一行实地调研了我市政协工作组委员工作室、相关农业公司、露天矿生态公园、露天矿博物馆等。

    市政协副主席梁育雄(中)陪同贵港市政协调研考察团在市政协文化工作组委员工作室了解委员履职情况。

        在委员工作室,贵港市政协调研考察团一行兴致勃勃地参观了委员工作组办公场所和委员管理制度建设情况,查阅了委员履职档案。茂名市政协工作组委员工作室是九届市政协“六大创新工作”之一,是创新工作组工作,充分发挥委员履职尽责的一项重要举措。全市19个工作组做到“六有”(有组织机构、有办公场地、有工作制度、有工作计划、有工作联络员、有工作经费),为政协委员履职尽责创造了良好条件,促进了政协工作开展。

        贵港市政协调研考察团一行还观看了茂名市政协《提案踪影》节目,进一步了解我市协商办理政协提案的相关情况。《提案踪影》栏目自2014年11月开播以来,本着“接地气、系社情、惠民生”的宗旨,注重围绕政协提案的调研撰写、协商办理、成果转化等环节,通过15分钟的视频专题报道,加强了对市政协提案办理工作的宣传,让事实说话,多形式多角度展示了本地各部门积极办理政协提案取得的喜人成绩,努力营造全社会广泛关注、积极参与、大力支持政协提案办理工作的良好氛围,社会反响很好。

    市政协副主席梁育雄(右二)陪同贵港市政协调研考察团在露天矿生态公园调研矿坑生态治理情况。

    市政协副主席梁育雄(前右一)陪同贵港市政协考察团在露天矿博物馆参观茂名石油工业建设历程。

    市政协副主席梁育雄(左一)陪同贵港市政协考察团在茂名市建国生态农业发展有限公司调研特色农业产业情况。

    (文/张树,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:崔锡明出席尼桥村“创卫迎省检”督导会议 下一篇:市政协专委党支部举行2018年度组织生活会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号