政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协专委党支部举行2018年度组织生活会
    来源: 点击数:335次 更新时间:2019-3-8 10:08:02

        3月5日下午,市政协专委党支部举行2018年度组织生活会。市政协党组副书记、副主席黄辉,党组成员副主席罗明、黄宝强以普通党员身份参加支部活动。

        会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话;通报了支部2018年工作和2017年度组织生活会整改落实情况;研究支部2018年度组织生活会整改方案。支部班子开展了对照检查,进行了批评与自我批评以及民主评议党员。

    会议现场。

        黄辉对组织生活会进行点评。他认为,专委党支部组织生活会准备充分,个人剖析到位,严格按照上级要求进行,会议开得非常成功。黄辉指出,规范化开展基层党组织生活意义重大,特别是最近党中央出台了《条列》,这是我们党历史上第一次关于党支部工作的基础主干法规,是新时代支部建设的基本遵循,支部全体党员要严格遵守《党章》和《条例》的要求,自觉履行好党员义务,严肃政治生活;支部活动要常态化、规范化,提升凝聚力、战斗力。

    市政协党组副书记、副主席黄辉对组织生活会进行点评。

        黄辉要求,一要认真学习《条例》,提高政治站位,永远对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位和服从党中央的统一领导。二要有担当作为,充分发挥支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,加强支部标准化、规范化建设,灵活多样开展支部活动。三要爱岗敬业,发挥党员先锋模范作用。新时代赋予政协的新历史使命。各专委的党员干部要攻坚克难,按照计划做好今年的工作任务,履行好市政协的新使命。四要遵守党规法规,每位党员要珍惜岗位,谨言慎行,严守纪律规矩,对照党章党纪严格要求自己,做清正廉洁的榜样。

    市政协提案法制委专职副主任、专委党支部书记黄春活主持会议并代表该党支部查摆存在问题。

    市政协专委党支部委员各自查找差距和不足。

    (文/图:容钻)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:贵港市政协到我市调研考察 下一篇:黄心强到所在党支部参加组织生活会并讲党课
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号