政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    邵杭伟督导中南花园创卫整改工作
    来源: 点击数:161次 更新时间:2019-3-7 9:12:47

        3月4日, 市政协副主席邵杭伟到城南街道站南社区中南花园检查督导创卫整改工作,现场察看存在的问题,并就《创卫曝光台》曝光的问题进行分析研究,提出落实整改措施。

    市政协副主席邵杭伟(右一)在站南社区中南花园督导创卫整改工作。

        邵杭伟针对中南花园小区无物业管理的现状,以及杂物垃圾乱堆乱放等情况,逐条进行研究,逐项落实整改措施。

        他要求,各包联单位、站南社区等相关单位要高度重视创卫工作,认真研究存在问题,切实对照国家卫生城市的标准和我市创卫工作的要求,积极开展联合整治,尽快拿出整改方案,落实整改措施,攻克难点,使创卫工作取得实效。

        茂南区政协副主席王燕,各牵头单位、包联单位以及城南街道、站南社区有关负责人参加督导。

    (文/图:陈太生)

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄心强到所在党支部参加组织生活会并讲党课 下一篇:茂名民进开展庆祝“三八”妇女节活动
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号