政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    董晓璐出席高地街道创卫工作加温推进会
    来源: 点击数:392次 更新时间:2019-3-5 9:18:48

        3月4日下午,市政协副主席董晓璐出席电白区高地街道创建国家卫生城市工作加温推进会并讲话,市、区相关包联单位及街道、社区主要负责领导参加会议。

        会议传达了2月18日茂名市创建国家卫生城市迎接省级暗访工作推进会精神和2月27日全市创卫迎接省级暗访专项工作推进会精神,部署即将到来的省级暗访迎检工作。

    市政协副主席董晓璐(正面左一)出席会议并讲话。

        董晓璐充分肯定了各包联单位和街道、社区创卫迎接省级暗访的准备工作和作出的努力。她要求,要充分认识暗访的重要性,切实增强迎接省级暗访的紧迫感和责任感;要正视创卫存在的问题和薄弱环节,按照茂名市创卫迎接省级暗访“50天攻坚大行动”的要求对标找差距,对表抓落实,扎扎实实做好迎检各项工作;要进一步压实工作责任,主动担当,坚定信心,上下一心,以志在必得的决心坚决打赢这场硬仗,按照创建国家卫生城市工作要求,确保创卫工作顺利通过省级暗访。

    会议现场。

        会上,山海、粤海、澳内海、中海等4个社区主要负责人分别汇报了当前创卫工作进展情况及存在问题,各包联单位代表对创卫迎接省级暗访工作做了表态发言。大家一致表示,会攻坚克难,全力以赴,扎扎实实做好创卫工作,确保创卫工作取得成效。

    (文/图:张天助)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂名民进开展庆祝“三八”妇女节活动 下一篇:崔锡明到那增村委会督导创卫迎检工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号