政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    黄辉到金墩纸业有限公司调研
    来源: 点击数:232次 更新时间:2019-2-27 11:28:41

        为创新企业服务模式,营造优质营商环境,进一步助推全市骨干企业健康发展,奋力建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极,我市从全市规模以上工业企业中遴选55家重点骨干企业,建立企业服务官制度,由市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员及市委、市政府正副秘书长担任重点骨干企业服务官,开展挂钩服务活动。

    市政协副主席黄辉(右三)察看金墩纸业有限公司锅炉控制房作业现场。

        根据我市企业服务官制度要求,2月26日,市政协副主席黄辉前往高州市石鼓镇金墩纸业有限公司开展调研。市政协经济委员会主任蔡映秋参加调研。

    市政协副主席黄辉(左三)察看金墩纸业有限公司污水处理情况。

    市政协副主席黄辉(左二)察看金墩纸业有限公司生产车间。

        金墩纸业有限公司是高州市石鼓镇骨干企业。自1988年创建以来,不断扩大发展,坚持“信誉是资本,质量是财富”的经营理念,走滚动发展的路子,从一条造纸生产线扩展到目前十多条造纸生产线、四条纸板生产线,年产再生纸30多万吨,纸板2000多万平方米,是粤西较大型的再生造纸及纸板企业。公司在2000年-2018年连续共投入7000多万元治理废水、废气,先后建设了废水沉降净化池(于2000年11月通过省环保局验收、2009年8月省环保局暗访达标)、25t/h沸腾炉、污水处理塔等设施,保证了环境不受污染,树立了企业新形象。2018年,公司实现工业产值近5.2亿元,上缴税收5000多万元。

    市政协副主席黄辉讲话。

        黄辉指出,要振兴茂名的经济发展,离不开实体经济的支持,而实体经济的发展离不开优秀的营商环境。他希望,政企进一步加强沟通、增进了解,为企业谋求更大的发展夯实基础,及时帮助企业排忧解难,加快企业发展步伐。

    座谈会现场。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:崔锡明到那增村委会督导创卫迎检工作 下一篇:农业和人口工作组学习许志晖同志在茂名市政协九届三次会议闭幕大会上的讲话精神
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号