政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    黄辉到河东街道督导创卫曝光问题整改工作
    来源: 点击数:351次 更新时间:2019-2-27 10:51:38

        2月22日,市政协副主席黄辉到创卫包联点茂南区方兴社区、计星社区、岭咀社区和尚谷车社区督导创卫曝光问题整改工作。市政协经济委员会主任蔡映秋参加督导。

    市政协副主席黄辉(前右二)在方兴社区督导创卫曝光问题整改工作。

    市政协副主席黄辉(左二)在计星社区督导创卫曝光问题整改工作

        黄辉先后实地察看了方兴社区方兴市场、计星社区河东市场、岭咀社区违建停车场和尚谷车社区化肥厂宿舍大院,就脏乱差、卫生死角、私宰黑点、违章建筑等问题提出整改意见。

    市政协副主席黄辉(右二)在岭咀社区向群众了解创卫工作情况。

    市政协副主席黄辉(前左)在尚谷车社区督导创卫工作。

        黄辉指出,市场临街摊贩问题宜疏不宜堵,一味驱赶不利于长治久安,要制定长效的巡视机制,遏制临街摊贩打游击战的现象;关于违章建筑问题,社区要做好居民思想工作,对逾期未整改的,要坚决清理。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:邵杭伟到站南和秀色社区督导创卫工作 下一篇:崔锡明到高新区七迳村委会督导创卫整改和迎检工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号