政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    崔锡明到高新区七迳村委会督导创卫整改和迎检工作
    来源: 点击数:273次 更新时间:2019-2-27 10:47:28

        2月22日下午,市政协副主席崔锡明到高新区七迳村委会督导创卫整改和迎检工作。市政协教科文卫体委员会副主任杨文霞参加督导。

        自上月底市创卫办暗访督查以来,高新区七迳村委会迅速行动,会同九三学社茂名市委会、高新区党政办等包联单位,积极研究和整改暗访督查组发现的创卫问题,进一步加大资金筹集力度,着力完善创卫台账资料,认真做好宣传发动,大力开展村内环境卫生专项整治。目前,已组织力量清理了村道、广场、沟渠的垃圾,加紧制作宣传栏,村内环境卫生有所改善。

    研究部署整改工作。

        崔锡明指出,当前我市创卫工作已进入迎接评审阶段,七迳村委会创卫工作尽管已经行动起来,但是用力不够大,、对标不够精准。他要求,镇村和包联单位务必高度重视起来,特别要注意结合本次被市创卫办通报的问题,切实做好整改和迎检工作。他强调,七迳村委会要抓好工作重点和时间节点,加快推进村民垃圾费征收工作,提升村民主人翁精神,建立起村内保洁管理机制;要进一步推进村道、广场、沟渠,特别是村道重要出入口的整理、美化工作,做到无垃圾、无杂物、无露天粪坑(旱厕)、无残垣断壁、无污水流淌;要进一步落实村干部包村包片责任体系,督促引导村民履行门前三包责任;各包联单位要加强对七迳村委会的联系和支持力度,落实创卫帮扶资金,切实做好包联工作。

    (文/图:刘桂升)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄辉到河东街道督导创卫曝光问题整改工作 下一篇:韶关政协到我市调研
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号