政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协开展2019年春节慰问活动
    来源: 点击数:762次 更新时间:2019-2-2 9:37:11

        1月28至2月1日,市政协开展2019年春节慰问活动,由市政协领导班子成员分组、分批次、分时间段对市政协老同志和机关离退休同志及遗属、党员、困难职工、患病对象、挂任“第一书记”村困难党员、精准扶贫挂钩点驻村干部及贫困户、林头镇敬老院和特困户进行慰问。

    市政协主席黄心强(右)、副主席梁育雄(左)慰问老同志吴兆奇(中)。

        慰问老同志时,市政协主席黄心强代表市政协领导班子成员向老同志们致以节日问候和新春祝福。每到一处,他们都与老同志拉家常、话未来,关切询问他们的饮食起居、身体状况等情况,认真听取老同志对当前我市工作的意见和建议。

    市政协主席黄心强(右二)、副主席梁育雄(左二),秘书长、办公室主任杨培基(右一)慰问老同志江流晋(中)。

        慰问中,黄心强一行向老同志介绍了我市去年经济社会发展情况。去年,全市经济社会发展继续保持了良好的发展态势,成绩的取得离不开老同志们的关心和支持,他希望老同志们一如既往地关心支持我市各项工作,多提宝贵意见,为推动茂名经济社会发展发挥余热。

    市政协副主席黄辉(右)、梁育雄(左)慰问老同志李瑞(中)。

    市政协副主席黄辉(右二)、梁育雄(左二)到医院看望慰问老同志莫才明(中)。

    市政协副主席黄辉(右二)、梁育雄(左二)慰问老同志李景云(右一)。

    市政协副主席黄辉(左二)、梁育雄(右二)慰问老同志林玉梨(中)。

    市政协副主席罗明(右)慰问老同志钱民乐(左)。

    市政协副主席黄宝强(右)慰问老同志彭建瑜(中)。

    市政协副主席邵杭伟(左)慰问老同志吴伟章(右)。

    市政协秘书长、办公室主任杨培基(前左二)慰问机关党员和困难职工。

        带着市政协主席黄心强的嘱托和祝福,副主席黄辉率队前往电白区林头镇开展送温暖慰问活动。在林头敬老院,黄辉与老人们亲切握手,向他们致以节日问候和祝福,送去了慰问金和慰问品,祝愿他们健康长寿,并叮嘱敬老院管理人员继续提升服务质量,为老人们创造舒适的生活环境,过个欢乐祥和的新春佳节。

    市政协副主席黄辉(左三)在林头镇敬老院慰问老人。

        在林头镇特困户梁东华家中,当了解到其生活和学习情况时,黄辉很欣慰,勉励他努力读书,做一个对社会有用的人,回报社会对他的关爱。

    市政协副主席黄辉(左二)慰问林头镇特困户梁东华(右一)。

        在看望慰问林头镇81岁的特困户吴盛荣时,黄辉嘘寒问暖,嘱咐他要保重身体,安心享受晚年的幸福,并叮嘱相关部门多关心群众所需所盼,真心实意帮助他们解决实际困难。

    市政协副主席黄辉(右二)慰问林头镇特困户吴盛荣(左二)。

    市政协副主席黄辉(右一)慰问精准扶贫挂钩点电白区罗坑镇福地岭村贫困户(左一)。

    市政协副主席梁育雄(左一)慰问精准扶贫挂钩点电白区罗坑镇福地岭村贫困户(中)。

    市政协副主席罗明(右一)慰问精准扶贫挂钩点电白区罗坑镇福地岭村贫困户(中)。

    市政协副主席邵杭伟(右)慰问精准扶贫挂钩点电白区罗坑镇福地岭村贫困户(左)。

    市政协副厅级干部章宁(右)慰问精准扶贫挂钩点电白区罗坑镇福地岭村贫困户(左)。

    (文/张树,图/黄德华、郑一鸣、林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:致公党茂名市委会开展春节慰问活动 下一篇:市政协举行离退休干部迎春座谈会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号