政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协举行离退休干部迎春座谈会
    来源: 点击数:240次 更新时间:2019-2-1 14:44:49

        1月31日下午,市政协举行2019年离退休干部迎春座谈会,与市政协历届领导及机关离退休同志欢聚一堂,共叙政协发展事业。

    市政协主席黄心强通报我市经济情况及市政协工作情况。

        黄心强关切询问老同志的身体和生活情况,共同回顾过去一年来我市政协工作展示的新面貌、开创的新局面、取得的新成绩。

    老同志吴兆奇代表市政协历届领导发言。

    市政协秘书长、办公室主任杨培基主持座谈会。

        老同志一致表示,坚决支持市委十一届八次全会明确的“1+4+6”的工作布局,为茂名经济社会发展积极助推,以优异成绩迎接新中国成立70周年和茂名建市60周年。

    (文/张树,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协开展2019年春节慰问活动 下一篇:黄辉到南庄社区督导创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号