政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    茂名民进情系贫困户 春节慰问暖人心
    来源: 点击数:235次 更新时间:2019-1-30 16:30:05

        1月28日,市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光带领由市委会部分领导班子成员和机关专干组成的慰问组前往精准扶贫帮扶点高州分界镇谢宵村委会,开展“迎新春、送温暖、促和谐”慰问活动,为精准扶贫结对帮扶贫困户送上新春的问候和祝福。

    市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(右二)带队慰问精准扶贫结对帮扶贫困户。

        晨光一行先后深入每一户精准扶贫结对帮扶贫困户家中,同他们一起拉家常、问冷暖, 关切地询问他们的身体健康、家庭收入、子女学习等情况,为他们送上慰问品、慰问金以及新春佳节的美好祝愿,鼓励他们在新的一年里增强信心,在党和政府的关怀下和社会各届的共同帮助下迎难而上,积极投身生产生活,早日脱贫过上好日子。

    (文/图:廖燕媚)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:全国最早研制生产和出口玻璃马赛克的厂家 下一篇:茂名市政协港澳台侨外事委员会2018年工作报告
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号