政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    民革茂名市委会开展新春慰问活动
    来源: 点击数:209次 更新时间:2019-1-28 11:27:10

        1月26日,市政协副主席、民革茂名市委主委周天带领民革茂名市委会慰问组,分别前往电白区、高州市、化州市开展新春慰问活动,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。民革茂名市委副主委罗志,办公室主任李朝龙,民革党员吴登平等参加慰问活动。

    慰问组在高州市分界镇谢宵村慰问贫困户。

        周天一行人先后来到民革茂名市委会结对帮扶的四户贫困户家中,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,耐心听取他们的诉求,并送上慰问金及慰问品,叮嘱他们要多保重身体,真诚地祝福他们过一个安乐祥和的春节。

    慰问组慰问化州市新安镇新安村抗战老兵彭国祥老人。

    慰问组慰问电白区陈村镇那行村抗战老兵林春有老人。

    慰问组慰问高州市镇江镇日久冲村抗战老兵黄业全老人。

    慰问组慰问化州市林尘镇塘墩村抗战老兵黄汉平老人。

    慰问组慰问高州市根子镇东坑村抗战老兵陈培南老人。

        在老兵们的家中,周天与老人们亲切交谈,感谢他们为国家和民族做出的重大贡献,详细了解他们的身体状况和生活情况,传递了社会对抗战老兵们的尊重和关注。五位抗战老兵已是耄耋之年,但都精神状态良好。在交流中,老兵们讲述了当年参军保家卫国的经历,还展示党和政府授予的奖励勋章,表达他们对党、国家以及社会爱心人士一直给予关心和帮助的感激之情。

    (文/图:吴登平)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:民建茂名市委会开展春节慰问老会员活动 下一篇:崔锡明到高新区七迳镇调研创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号