政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    崔锡明到高新区七迳镇调研创卫工作
    来源: 点击数:468次 更新时间:2019-1-28 11:25:53

        1月18日下午,市政协副主席崔锡明到创卫包联片区高新区七迳镇那艮村委会陂角村,对建立创卫示范村工作进行深入调研,市政协教科文卫体委员会专职副主任杨文霞参与调研活动。

        崔锡明在调研中,肯定了那艮村委会目前所做的工作。他强调,全体村委会党员干部应提高政治站位,统一到市委市政府提出的“创卫攻坚50天大行动”部署上来,集中精力,对照创卫攻坚各项任务,挂图作战,攻克困难,打一场创卫攻坚战。

    市政协副主席崔锡明(左一)在七迳镇那艮村调研创卫工作。

        随后,崔锡明与市科技局创卫专职工作人员、那艮村委会干部一同深入对比3个自然村,并根据市创卫办的要求,从陂角村地理位置、整体布局方面进行分析,尤其当前陂角村正全面进行新农村建设,各项工作进展良好,确定了陂角为创卫示范点。崔锡明指出,建设创卫示范点符合创卫工作的统一部署,要求科技局创卫工作人员加强对创卫包联片区的创卫督导,协调人力、物力、财力,与七迳镇及那艮村委会一道,加强沟通联系,督导创卫包联片区做好辖区内创卫示范点的各项工作。

    (文/图:刘桂升)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:民革茂名市委会开展新春慰问活动 下一篇:民盟广东省委会到茂名开展活动
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号