政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    市政协九届三次会议举行选举大会
    来源: 点击数:218次 更新时间:2019-1-23 23:05:40

     1月23日下午,市政协九届三次会议举行选举大会,全体到会委员以无记名投票方式,补选了5名政协第九届茂名市委员会常务委员。

    市政协主席黄心强主持会议。

        市政协主席黄心强,副主席黄辉、崔锡明、梁育雄、罗明、黄宝强、邵杭伟、董晓璐、周天,秘书长、办公室主任杨培基在主席台前排就座。

        选举大会应到委员人数符合政协章程规定。

    与会的市政协委员举手通过选举办法和选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单。


        大会在审议通过了选举办法和选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单之后,以无记名投票方式补选政协第九届茂名市委员会常务委员。

    投票现场。

    投票现场。

        根据选举结果,刘家健等5人当选为政协第九届茂名市委员会常务委员。

    (文/邓海菲,图/林鹏飞)

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协九届三次会议闭幕 下一篇:茂名市政协九届十一次常委会议召开
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号