政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    市政协委员分组讨论政府工作报告
    来源: 点击数:211次 更新时间:2019-1-23 23:04:35

        1月23日,出席政协第九届茂名市委员会第三次会议的委员们,分组讨论政府工作报告、政协会议决议等。市政协领导班子成员到各组参加了分组讨论。

     

    分组讨论现场。

        讨论中,委员们对本届政府工作给予充分肯定,就茂名发展大局和自己关心的问题畅所欲言。他们认为,过去一年,是茂名以实干实绩迎接建市60周年的奋进之年,是聚焦新定位、担当新使命,奋力建设产业实力雄厚的现代化滨海城市、打造沿海经济带上的新增长极的开局之年。一年来,市政府做了大量工作,经济实现平稳健康发展,社会大局和谐稳定。

    分组讨论现场。

        有香港工作组委员说:“回来报到第一天,就安排我们政协委员实地视察了几个重点项目。这些项目务实、大气、有看头,充分展示了市委、市政府的能力。在听了政府工作报告后,感觉茂名医疗卫生、文化教育、交通设施、城市建设等方面的发展可谓一日千里。作为委员,要多看茂名的发展蓝图,并提出有针对性的建议意见,助力茂名发展。”

    分组讨论现场。

        也有委员说,这次开车回来茂名参会,感觉茂名的交通又有了飞速发展。路通财通,相信茂名的发展会越来越好。同时,政府工作报告中提出“全力支持乡贤回家创业”,作为在外委员要珍惜机会,多回家看看。像正在规划的共青河新城,是茂名未来打造的重点地带,当中充满发展机遇。委员们可以多回来考察,寻找适合的商机,加入到茂名发展大潮中。

    分组讨论现场。

        还有委员说:“短短一年,茂名又有了不同的发展。尤其是‘好心茂名’精神的传承,让我印象深刻。像我们刚到路边,虽然那里没有红绿灯,但开车的司机看到我们站在边上就停下车来让我们先过马路。这是茂名城市整体素质的提升,市民有了自豪感,‘好心茂名’才能深入人心。”

    分组讨论现场。

        此外,委员们还审议了政协第九届茂名市委员会第三次会议选举办法(草案),以及政协第九届茂名市委员会第三次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人建议名单(草案),讨论酝酿增补政协第九届茂名市委员会常务委员候选人人选建议名单(草案)和市政协九届三次会议决议(草案)。

    分组讨论现场。

     (文/梁奈,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂名市政协九届十一次常委会议召开 下一篇:市政协港澳委员座谈会召开 许志晖黄心强出席
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号