政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    茂名、信宜两级政协慰问政协退休老领导
    来源: 点击数:488次 更新时间:2019-1-20 8:38:58

        随着2019年春节的即将到来,1月18日上午,茂名、信宜两级政协组成慰问小组,慰问居住在信宜的茂名市政协退休老领导赵定芳,送上新春的祝福和问候。茂名市政协副主席罗明、信宜市政协主席杨志宇,以及信宜市政协机关、侨联等部门的有关领导同志参加了慰问活动。

    茂名市政协副主席罗明(右三)、信宜市政协主席杨志宇(左二)慰问茂名市政协退休老领导赵定芳(左三)。

        一声新春好,声声敬老情。在赵定芳老领导的家中,罗明、杨志宇等领导分别为赵定芳送上慰问金,并详细询问老领导的生活起居和身体健康等状况,特别嘱咐他好好保重身体,并祝愿老领导新春快乐、健康长寿。

        据了解,赵定芳今年已99岁高龄,祖籍信宜市朱砂镇,马来西亚归国华侨。新中国成立后,他积极响应祖国的号召,毅然回国参加建设新中国,并参加了信宜侨联的组建,退休前曾任信宜县侨联主席、信宜县政协副主席、信宜县副县长、茂名市政协副主席等领导职务,为党的事业和国家建设做了大量卓有成效的工作。

    (文/图:黎贵莹)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:民盟茂名市委员会学习贯彻中共茂名市委十一届八次全会精神 下一篇:黄辉到南庄社区督导创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号