政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    黄辉到南庄社区督导创卫工作
    来源: 点击数:423次 更新时间:2019-1-18 16:56:47

        1月17日,市政协副主席黄辉到茂南区河东街道南庄社区督导创卫工作。市政协经济委员会主任蔡映秋参加督导。

     

    座谈会现场。

        黄辉一行到茂南区河东街道南庄社区督导创卫工作情况,与市、区相关包联单位负责人及社区负责人,对早前创卫曝光橘洲三街“马路市场”整治问题召开座谈会。

        橘洲三街“马路市场”位于市祥和中学旁,是周边城中村的村民为方便日常生活自发形成。“马路市场”被曝光后,城管、派出所、工商、市场监督、街道、居委及包联单位等多部门联合进行整治,“马路市场”占道经营、乱摆乱卖的情况已有较大改善。

        黄辉对各单位就曝光问题整治做了大量工作表示肯定。他强调,各单位要清楚认识创卫的重要性,坚定决心,全力推动“村改”,为居民谋福祉;继续加强巡查,巩固现有的创卫成果;针对“马路市场”的问题,既要还居民整洁卫生的环境,也要考虑居民的民生便利问题,想办法启动临时市场,解决附近居民买菜难的问题;在资金方面,要尽可能争取多方面的支持。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂名、信宜两级政协慰问政协退休老领导 下一篇:关于召开中国人民政治协商会议第九届茂名市委员会第三次会议的决定
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号