政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    民革茂名市委会慰问抗战老兵
    来源: 点击数:185次 更新时间:2019-1-15 10:35:49

        1月11日,带着民革广东省委会的嘱托,市政协副主席、民革茂名市委会主委周天一行,分别到茂南区和电白区慰问曾伯熙和倪定坤两位百岁高龄的抗战老兵,给他们送去慰问金和慰问品,表达民革广东省委会和民革茂名市委会对他们的关怀和祝福。

    市政协副主席、民革茂名市委会主委周天(左)慰问抗战老兵曾伯熙。

        两位老兵虽已百岁高龄,但依然精神矍铄。曾伯熙老人自豪地讲述他的抗战经历,在场的民革党员们仔细聆听,对他们舍生忘死奔赴战场捍卫中华民族的存亡和民族尊严做出的巨大贡献和民族精神,表示崇高的敬意和由衷的敬佩。临别之际,大家亲切叮嘱老人保重身体,并祝老人家健康长寿。

    市政协副主席、民革茂名市委会主委周天(左)慰问抗战老兵倪定坤。

        关爱抗战老兵,民革永远在路上。民革茂名市委会还将继续对居住在我市的20余位抗战老兵开展慰问活动。老兵身上不屈的民族意志和勇于担当的崇高精神将永远激励着民革党员不断前行。

        民革茂名市委副主委罗志,办公室主任李朝龙,支部主委吴登平等参加了慰问活动。

    (文/图:吴登平)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:致公党茂名市委会传达学习贯彻中共茂名市委十一届八次全会精神 下一篇:黄辉到茂南区河东街道督导创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号