政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    民革茂名市第六届委员会十九次(扩大)会议召开
    来源: 点击数:521次 更新时间:2019-1-8 16:31:28

        1月7日,民革茂名市第六届委员会十九次(扩大)会议在茂名民革党员之家召开。市政协副主席、民革茂名市委会主委周天主持会议。

    会议现场。

        会议进行了领导班子届中述职与民主评议。周天代表市委会领导班子作届中述职,领导班子成员周天、陈海、罗志分别结合自身工作实际,就换届以来政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题的能力、主要工作成绩和廉洁自律情况作个人口头述职述廉报告。与会人员对市委会领导班子思想政治建设、能力建设、工作实绩、廉政建设等项目进行了民主测评,对领导班子成员“德、能、勤、绩、廉”等方面进行了评价。

        会议还传达了民革广东省委十三届第八次常委会议精神,并对2018年提案工作进行了总结,对2019年各党员撰写的41篇提案进行审议。

        周天强调,各基层组织要贯彻落实好会议精神,把会议精神学深学透,传达给每一位党员;茂名民革要继续围绕市委、市政府中心工作做好参政议政工作,充分发挥参政党职能,积极建言献策,撰写出更多更优质的提案建议,为茂名的社会经济发展贡献力量。

    (文/图:吴登平)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协党组传达学习省委十二届六次全会精神 下一篇:黄辉调研高州水库库区经济发展情况
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号