政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    黄心强到红旗街道督导创卫曝光整治情况
    来源: 点击数:720次 更新时间:2018-12-28 16:33:50

        12月28日,市政协主席黄心强到包联点茂南区红旗街道督导创卫曝光问题整治情况,强调要加大宣传力度,大力营造“双创”宣传氛围,让群众认识、支持、参与到“双创”行动中来。秘书长、办公室主任杨培基参加督导。

    市政协主席黄心强(左三)察看红旗街道龙山社区沿街商铺双创情况。

        近日,有热心市民向《创卫曝光台》反映称,红旗南路跃进街环境存在“脏乱差”现象。接到市创卫办情况通报后,杨培基和茂南区政协主席刘进廷与红旗街道及龙山社区的领导一起前往红旗南路跃进街察看,研究整改措施,并要求红旗街道协调相关部门对该点进行整治,全面清理垃圾,限期纠正乱搭乱建行为,以良好的整改成效,助推街道和社区双创工作。

    市政协秘书长、办公室主任杨培基(左二),茂南区政协主席刘进廷(中)在红旗南路跃进街现场研究“脏乱差”整治措施。

    红旗南路跃进街环境整治现场。

    红旗南路跃进街环境整治现场。

    红旗南路跃进街环境整治现场。

        黄心强一行实地察看了红旗南路跃进街曝光点,同时对龙山社区亟待整治的重点区域进行了巡视,听取街道相关负责人的双创工作进展情况汇报。

    市政协主席黄心强(左一)察看红旗南路跃进街整治后环境情况。

        黄心强指出,红旗街道龙山社区能够及时对存在问题进行整改,态度端正,效果明显,希望再接再厉,继续加大辖区内各社区整治力度。

    市政协主席黄心强(中)与茂南区红旗街道、社区干部研究双创工作。

       黄心强要求,红旗街道要高度重视市创卫办的整治通报和市广播电视台的《创卫曝光台》曝光情况,变压力为行动动力,协调城管、交警等职能部门开展全面整治行动,还市民干净整洁的生活环境;对于产权不清晰的烂尾楼,要积极协调相关部门,厘清历史遗留问题,助推创卫工作顺利开展;加大宣传力度,大力营造“双创”宣传氛围,让群众认识、支持、参与到“双创”行动中来;以省检查组考核为抓手,加快推进已开工建设工程进度,确保各项任务按质按时完成。

    (文/图:张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂名市工商联举行学习宣讲会 下一篇:李多民督办高岭土产业园建设重点提案
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号