政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页提案工作  
     
    李多民督办高岭土产业园建设重点提案
    来源: 点击数:655次 更新时间:2018-12-28 11:32:08

        12月26日,副市长李多民督办《关于推动广东茂名高岭土产业园建设的建议》重点提案,市政协副主席梁育雄参加督办。

        据了解,该提案由民建茂名市委员会在市政协九届二次会议上提出。提案深入分析了茂名地区高岭土现状,指出了存在的问题,提出了意见建议,对推动整合茂名高岭土资源,改善周边环境、修复矿区生态,具有重要意义。提案由李多民牵头督办,各相关部门通力合作,致力通过实施园区化管理,把我市高岭土产业高端化、绿色化、创新化。

        在提案办理情况汇报会上,李多民要求,各部门要各司其职,团结协作,加快推进产业园区建设;要认真做好整个矿区生态修复工作,按照“谁开采,谁修复,边开采,边修复”原则,坚持“绿色开采、综合利用、科技创新、产业集聚”发展模式;政协委员要继续发挥自身优势,一如既往关心支持茂名高岭土产业的建设,积极利用提案、市场调研等有效方式,不断为推动我市高岭土产业发展出主意、想办法、献良策;茂南区要围绕产业规划开展招商融资,打造高端高岭土产业链,促进高岭土产业园健康发展。

        会上,提案主办单位茂南区政府汇报该提案办理工作情况,各会办单位分别作补充发言,提案人民建茂名市委员会对提案办理取得的成效表示满意。

    (文/张彩霞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄心强到红旗街道督导创卫曝光整治情况 下一篇:孙波督办加强街巷和居民小区周边改造重点提案
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号