政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    梁育雄到电白区水东镇督导创卫工作
    来源: 点击数:455次 更新时间:2018-12-25 11:41:51

        12月21日,市政协副主席梁育雄到包联社区电白区水东镇安乐村研究督导创卫工作。市、区包联单位相关负责人参加活动。

    市政协副主席梁育雄讲话。

        梁育雄一行召开了座谈会,听取区、镇、村相关负责人汇报创卫工作情况,并就遇到的困难和问题进行研究讨论,共同出谋划策,推进创卫工作。

    会议现场。

        梁育雄实地察看了电白区水东镇安乐村的环境卫生情况,并对现场整治工作进行了部署。他要求,各包联单位要大力支持,出钱出力参与到安乐村环境整治大行动中,帮助安乐村委会彻底解决新闻专栏曝光的安乐片区所在茂名健康职业学院门外 “脏乱差,乱摆卖”卫生问题;要协助村委会,从村民素质抓起,加强思想宣传,增强村民参与创卫工作的责任感和自觉性,从根本上解决问题;要建立健全制度及措施,加强巡查执法力度,大力整治茂名健康职业学院门口卫生黑点,以点带面,彻底扭转安乐村创卫工作落后局面。

    市政协副主席梁育雄(左二)到电白区水东镇安乐村督导创卫工作。

    (文/图:曾琨雄)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:杨培基到精准扶贫点福地岭村调研产业扶贫工作 下一篇:茂名民进开展届中述职暨民主评议工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号