政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    邵杭伟到站南社区督导创卫工作
    来源: 点击数:326次 更新时间:2018-12-24 14:56:29

        12月21日,市政协副主席邵杭伟到城南街道站南社区督导创卫工作,就《创卫曝光台》曝光的站南八街脏乱差等问题进行现场督导。茂南区包联领导、区政协副主席王燕,市、区两级包联单位相关负责人参加了督导活动。

     

    市政协副主席(右三)到站南八街督导创卫工作。

        邵杭伟要求各有关单位严格按照创卫工作要求,对照标准,拿出切实可行的整改措施,落实整改责任,开展联合整治,有效改善站南八街脏乱差等现象。

    市政协副主席(左二)到站南社区督导创卫工作。

        邵杭伟实地察看了曝光点站南八街,拿着双创宣传资料向市民宣传创建全国文明城市、国家卫生城市工作的重要性和必要性,强调创卫工作要人人参与,文明城市、卫生城市要人人共建,市民要以主人翁的姿态主动参与到双创工作中去。

    (文/图:陈太生)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:罗明到信宜市开展新农村建设专项民主监督 下一篇:市政协工交工作组学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号