政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    崔锡明到高新区七迳镇研究督导双创工作
    来源: 点击数:403次 更新时间:2018-12-21 17:20:24

        12月19日,市政协副主席崔锡明带队到高新区七迳镇尼乔村委会,现场研究进一步推进包联片创卫创文工作,迎接12月22日 “徒步中德大道迎建市60华诞”茂名市第五届全民健身徒步节。市科技局、市实业发展集团公司相关人员参加。

    研究进一步推进包联片创卫创文工作。

        崔锡明指出,创文创卫工作目前已经进入迎接初检阶段,各级包联单位务必要提高政治站位,高度重视,统一行动,把双创工作做到实处。

        崔锡明强调,市委、市政府12月22日举办的茂名市第五届全民健身徒步节,徒步队伍将经过尼乔村,这是尼乔村向全市人民展示崭新面貌的一次机遇。要珍惜和抓住来之不易的机会,以这个活动为契机,各级包联单位务必通力合作,形成共识,积极创新思维,破解难题,全力以赴,用心用情用力将高新区七迳镇那艮、那增、七迳、尼乔四个村委会的创卫创文工做好。

    市政协副主席崔锡明(中))到高新区七迳镇尼乔村督导双创工作。

        崔锡明带领与会人员对尼乔村环境卫生情况进行督导,并对现场整治工作进行了统一部署,将具体工作细化到每一个包联单位。他要求,本周创卫工作的“清洁家园大行动”工作日,各级包联单位要集中更多的人力、物力、财力参与到尼乔村清洁家园大行动中,帮助尼乔村委会疏通污水,将每一条路面、每一个垃圾点清理干净。

    (文/图:刘桂升)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协财经工作组专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神 下一篇:黄辉到河东街道督导创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号