政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    黄辉到河东街道督导创卫工作
    来源: 点击数:368次 更新时间:2018-12-21 9:48:56

        12月19日,市政协副主席黄辉到河东街道督导创卫工作。市政协经济委员会主任蔡映秋及市、区包联单位相关负责人参加督导。

    市政协副主席黄辉(左三)察看双山社区市种子公司宿舍大院卫生整治情况。

        黄辉一行先后察看了前期被电视台曝光的“脏乱差”卫生黑点双山社区市种子公司宿舍大院、方兴社区方兴市场、南庄社区橘洲三路马路市场、南庄社区官山四路金辉豪庭东边双山田村等区域,听取了相关责任人汇报区域环境卫生整改情况。

    市政协副主席黄辉(右二)察看方兴社区方兴市场卫生整治情况。

     

    市政协副主席黄辉(中)察看南庄社区橘洲三路马路市场。

        黄辉肯定了河东街道对曝光点的整治成果,认为街道组织措施到位、整治力度坚决、群众反映良好。他要求包联单位、社区居委会在巩固成绩的同时要继续加大创卫力度,进一步落实责任,对创卫遇到的问题要罗列清单,尽快出台相关处理方案;包联单位要加大对社区的帮扶力度,从人力、物力、财力上支持社区创文、创卫工作;以该整治区域为样板,以点带面,向其他黑点、死角辐射,全面提高全民创卫积极性。

    市政协副主席黄辉(左二)察看南庄社区官山四路金辉豪庭东边双山田村卫生整治情况。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:崔锡明到高新区七迳镇研究督导双创工作 下一篇:市政协教育组专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号