政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    茂名民进与中山民进开展会务交流
    来源: 点击数:548次 更新时间:2018-12-12 8:49:25

        12月6日,民进中山市委会专职副主委徐杰带领该市新会员共23人到茂名,与民进茂名市委会进行会务工作经验交流。茂名市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光,副主委吴佰洋、秘书长李继修以及参政议政工作委员会成员、机关专干参加了座谈会。会议由晨光主持。

    座谈会现场。

        会上,晨光对徐杰一行的到来表示热烈的欢迎,对中山民进来茂传经送宝表示感谢,并介绍了茂名民进的基本情况,以及近几年来思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作开展情况、主要做法、取得的成绩等。徐杰感谢茂名民进的热情接待和经验分享,同时将中山民进的基本情况和会务工作经验做了介绍,并表示此行受益匪浅,认为茂名民进有着30多年的历史,积累了丰富的实践经验,值得中山民进学习和借鉴。

        与会人员就如何处理好本职工作与会务工作的关系等问题进行了经验分享和交流探讨。双方表示,此次交流深入、务实、卓有成效,希望今后能加强沟通交流,互相学习借鉴好经验、好方法,推进两地民进事业上新台阶。

     在茂期间,徐杰一行还参观考察了水东湾红树林科普栈道和茂名海洋公园。

    (文/图:廖燕媚)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄辉到茂南区禾黎社区、为民社区督导创卫工作 下一篇:创建国家卫生城市 展示魅力茂名风采——致全市政协委员的一封信
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号