政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    致公党部分支部开展届中述职评议工作
    来源: 点击数:646次 更新时间:2018-12-11 11:55:59

        12月7日,致公党茂名石化公司支部、广东石油化工学院支部、茂名职业技术学院支部联合召开述职会议,开展届中述职评议工作。市政协副主席、致公党茂名市委会主委邵杭伟出席会议并讲话。

    市政协副主席、致公党茂名市委会主委邵杭伟讲话。

        邵杭伟强调,基层组织是党员参与活动的基本单位,是民主党派履行职能和开展工作的基础,是联系党员的桥梁和纽带,基层组织工作的好坏直接影响到市委会工作的好坏,必须切实加强基层组织建设。

        邵杭伟对基层组织提出了六点要求:一要坚定理想信念,不断增进政治共识,进一步夯实多党合作的思想政治基础;二要加大发展力度,配强支部班子,坚持人才强党;三要完善制度,规范工作流程,促进基层工作规范化;四要抓好高质量的建言献策,参到关键处,议到点子上;五要继续做好社会服务工作,擦亮“致公助学”品牌,打造社会服务实践基地,提升党派良好形象;六要开展丰富多彩的组织生活,将组织活动与参政议政、社会服务、交流联谊等相结合,促进各项工作的开展。

    会议现场。

    (文/图:陈太生)

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:创建国家卫生城市 展示魅力茂名风采——致全市政协委员的一封信 下一篇:茂名与广州、河源工商联共同探讨基层组织建设经验
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号