政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    茂名与广州、河源工商联共同探讨基层组织建设经验
    来源: 点击数:717次 更新时间:2018-12-10 11:01:52

        根据省工商联《关于开展2018年全省工商联基层组织建设学习交流活动的通知》文件精神,12月5至7日,茂名、广州、河源三市工商联基层组织建设第三次学习交流会在我市召开。茂名市委统战部副部长、工商联党组书记支勇,茂名市工商联专职副主席彭汉杰,茂名市工商联专职副主席王宇辉,以及广州市工商联党组副书记尹宏亮,河源市工商联专职副主席朱明敏,三地市工商联有关领导,商(协)会代表50多人参加了该项活动。

    座谈会现场。

        会上,茂名市工商联介绍了基层组织建设工作情况。三方就目前各自的基层组织建设工作进行了深入的交流。此次学习交流座谈会,目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,拓宽工商联工作思路,深化商(协)会功能,促进两个健康发展,扎实推进基层组织建设。通过横向交流,互相借鉴,取长补短,促进了广州、河源、茂名三地工商联的密切交流,为下一步顺利地开展基层组织建设工作打下了基础。

        与会代表还参观了茂名城建局规划馆、茂名市露天矿生态公园、茂名市民营企业商会、茂名市电白区博贺商会、茂名六韬珠宝创意有限公司等企业。

    与会人员合影。

    (文/图:刘春玲)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:致公党部分支部开展届中述职评议工作 下一篇:邵杭伟出席茂南开发区(城南街道)创卫工作会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号