政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    民进茂名市委会积极开展精准扶贫进村入户走访活动
    来源: 点击数:627次 更新时间:2018-12-4 11:39:09

        为进一步做好精准扶贫工作,11月30日上午,市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光带领副主委张少岩、秘书长李继修以及机关专干前往对口扶贫点高州分界镇谢宵村委会,开展进村入户走访贫困户工作。

    市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(右一)慰问贫困户。

        每到一户,晨光一行都面对面跟贫困户拉家常,细心询问他们的生活、生产、身体、子女教育等最新情况,并鼓励他们直面困难,坚定脱贫的信心和决心。同时还认真做好入户走访记录,进一步完善结对帮扶登记册。

        通过开展走访活动,进一步拉近了与贫困户的距离,增进了感情,有助于更好地继续做好精准扶贫工作。

    (文/图:廖燕媚)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:粤西国营商业第一高楼——茂名百货大楼 下一篇:民革茂名市委会到分界镇谢宵村委会走访慰问贫困户
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号