政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    省政协调研组来茂开展民主监督调研
    来源: 点击数:895次 更新时间:2018-11-9 9:45:27

        11月7日至8日,省政协副主席刘日知率省政协调研组,到我市围绕“推进我省乡村振兴战略落实”专题开展民主监督调研,并召开座谈会交流意见。市政协主席黄心强陪同调研。

    会议现场。

        座谈会上,副市长孙波介绍了我市推进乡村振兴工作情况,省政协调研组成员、市部分政协委员以及干部和村民代表畅所欲言,就乡村振兴工作提出了意见建议。

    省政协副主席刘日知讲话。

        刘日知充分肯定我市推进乡村振兴工作取得的成绩。他强调,要提高政治站位,不断深化中央、省委决策部署的认识,深化对实施乡村振兴战略重要性和紧迫性认识,深化对农情的认识和把握,研究、部署、落实当地乡村振兴战略的补短板工程,把乡村振兴工作做实;要突出抓住干部、垃圾、污水三个环节,打通资金这个瓶颈,确保乡村振兴战略的落实;要突出重点,趋利避害,逐级提升,认真实施好乡村振兴战略;要广泛开展宣传发动,充分调动镇村广大干部职工、村民以及社会的积极性,营造更为宽松的社会氛围和坚实的社会基础。他要求,政协要把握民主监督原则,创新监督形式,切实了解实情,反映呼声,提出建议,为推进乡村振兴战略落实发挥作用。

    市政协主席黄心强主持会议。

    省政协常委、科教卫体委员会主任郭俊(左),省政协委员、科教卫体委员会专职副主任刘力强(右)发表意见和建议。

    副市长孙波介绍我市推进乡村振兴工作情况。

    省政协调研组成员发表意见和建议。

        省调研组前往电白区林头镇新圩村、旦场镇楼阁堂村调研,实地察看乡村产业发展、村庄风貌整治、生活垃圾污水处理、“厕所革命”推进、“三清三拆三整治”等工作进展,详细了解乡村振兴工作面临的困难问题及对策建议。

    省调研组在电白区林头镇新圩村调研。

    省调研组在电白区林头镇新圩村调研。

    省调研组在电白区林头镇新圩村调研。

    省调研组在电白区旦场镇楼阁堂村调研。

    省调研组在电白区旦场镇楼阁堂村调研。

    省调研组在电白区旦场镇楼阁堂村调研。

    省调研组在电白区旦场镇楼阁堂村调研。

    省调研组在电白区旦场镇楼阁堂村调研。

        市领导陈小锋、孙波、黄辉,市政协秘书长、办公室主任杨培基参加有关活动。

    (文/赵艺,图/张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:梁育雄带队调研督办特色小镇示范建设重点提案 下一篇:崔锡明出席高新区七迳镇创卫工作加温推进会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号