政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    黄辉到化州市调研美丽乡村建设
    来源: 点击数:929次 更新时间:2018-9-14 11:43:41

        9月12日至13日,市政协副主席黄辉率调研组到化州市调研美丽乡村建设工作,化州市政协主席阮汉、茂名市政协经济委员会主任蔡映秋参加调研。

    调研组在化州市笪桥镇莞塘村调研。

    调研组在化州市笪桥镇甘村调研。

        黄辉一行先后来到化州市笪桥镇莞塘村、甘村,合江镇大埇村,平定镇化橘红第一村,文楼镇李村、甲隆村调研,听取了当地党委政府相关负责人的情况介绍。

    调研组在化州市合江镇大冲村调研。

    调研组在化州市平定镇化橘红第一村调研。

        黄辉对化州市美丽乡村建设工作取得的成果给予肯定。他指出,美丽乡村建设的可持续发展要以产业发展做支撑,各村要从本地实际出发,大力发展特色产业,高起点做好规划并严格实施,打造美丽乡村的样板;针对化州市革命老区村多、英烈多的情况,建议当地党委政府要统一规划和建设,打造具有化州特色的革命传统教育基地和红色旅游线路。

    调研组在化州市文楼镇李村调研。

    (文/图:蔡映秋)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:章宁率队对我市田园综合体建设情况进行调研 下一篇:市政协联合茂名市福建商会慰问贫困户
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号