政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    梁育雄率队调研基础设施配套建设情况
    来源: 点击数:681次 更新时间:2018-9-12 10:53:44

        9月11日,市政协副主席梁育雄带领城建环境调研组到市中心城区调研基础设施配套建设情况。

    调研组在人民广场调研。

        调研组先后来到人民广场、官渡公园、大园一二路和人民北路施工现场,实地查看公厕改造、停车场建设、公园建设及健康步道配套设施建设、道路交通规划建设等情况,认真听取相关负责人情况介绍,详细了解各项目的建设进度,并召开座谈会交流意见。

    调研组在官渡公园调研。

    有关部门向调研组介绍大园一二路、人民北路、大园桥等道路交通规划建设情况。

        座谈会上,调研组听取了中心城区基础设施配套建设情况汇报,并就如何加强中心城区基础设施配套建设提出了具有针对性的意见和建议。

    会议现场。

        近年来,我市城市道路建设力度空前,路网结构进一步完善,城市道路总长达240公里;坚持“绿化惠民”积极实施“滨海战略”,中心城区绿地面积1705公顷,绿地率41.8%,绿化覆盖率44.1%,公园绿地面积770公顷,人均公园绿地面积17.5平方米;进一步加强管理,大力推进厕所建设改造工作,市区公厕数量不断增加。

    市政协副主席梁育雄讲话。

        梁育雄强调,要不断提高城市管理水平,加强城市道路规划建设,解决中心城区道路拥堵问题,缓解交通压力;要严格标准,认真对照“双创”清单,查漏补缺,把工作一项项抓好落实;要本着人性化、便民化原则,继续加强和完善公园、公厕等基础设施配套建设;要运用政府指引、社会参与、市场运作的模式,加强管理,科学规划,合理布局,进一步优化空间布局、完善城市功能,积极推进城市扩容提质和基础设施配套建设。

    调研组成员发表意见和建议。

    (文/曾金妍,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协联合茂名市福建商会慰问贫困户 下一篇:市政协召开九届二十次主席会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号